こうのとり米酢 -1L-

  • こうのとり米酢 -1L-
    • 「コウノトリ育むお米の純米酢」をベースに仕上げた米酢です。
      お寿司を作る時に最適ですが、酢の物はもちろん合わせ酢・ドレッシングなど幅広くお使いいただけます。

原材料等
品名 米酢
原材料名 米(兵庫県産)、アルコール
酸度 4.5%
内容量 1000ml
保存方法 開栓前は直射日光を避けて常温で保存してください。
栄養成分
大さじ一杯15ml当たり
エネルギー 2kcal
たんぱく質 0~0.1
脂質 0g
炭水化物 0~0.5g
食塩相当量 0g
  • こうのとり米酢 -1L-

製品の特長

  • 「コウノトリ育むお米の純米酢」をベースに仕上げた米酢です。

    ※原料由来の沈殿物が発生することがありますが、品質にかわりありません。

この商品が使われているレシピ

    • 手作りカーッテージチーズドレッシングのサラダ~イチゴドレッシングがけ~
    • 手作りカーッテージチーズ
      ドレッシングのサラダ
      ~イチゴドレッシングがけ~

    • 鰆のゆず山椒煮

    • ガランティーヌ
    • チキンのガランティーヌ

    • お吸い物
    • お吸い物

    • 切り干し大根のはりはり漬け
    • 切り干し大根はりはり漬け

    • 酢豚2
    • 酢豚

    • きのこと鶏の南蛮漬け2
    • きのこと鶏の南蛮漬け

    • サバ缶で南蛮漬け2
    • サバ缶で南蛮漬け