【焼秋刀魚がご馳走に早変わり】
秋が旬の魚といえば「秋刀魚」ですね。焼秋刀魚にキノコ炒めや玉ねぎスライスを添えてこのぽん酢をたっぷりと!!
これ一品で主役になれる一品に早変わりします。
【おでんとの相性抜群】
よく「ゆず山椒は何に付けたら一番おいしいですか。」と聞かれるのですが、即答で「おでんです!!」とお応えします。
熱々のおでん、特に大根にゆず山椒をちょっと乗せて食べてみてください。美味しいんです!!
【寒い時はホットがおすすめ】
暑い季節には炭酸割りが美味しい養父ジンジャーですが、実は寒い季節の「ホット」がお勧めなんです!!
ホットの場合は少し薄めの7倍希釈を目途にお召し上がりください。