燻製酢 こうのとり純米 200ML

  • 燻製酢 こうのとり純米 200ML
    • 桜チップでこうのとり純米酢を燻製しました。
      わずか数滴かけるだけで肉、魚、揚げ物、サラダなどのお料理の表情を変化させる
      「美味しい香り」を演出
      料理の幅を広げ華やかにします。
      醤油、オリーブ油、みそなどと合わせることにより、簡単に燻製ドレッシングが出来上がります。

原材料等
品名 米酢
原材料名 米(兵庫県産)
内容量 200ml
保存方法 開栓前は直射日光を避けて常温で保存してください。
栄養成分
大さじ一杯15ml当たり
エネルギー 3kcal
たんぱく質 0~0.1g
脂質 0g
炭水化物 0~0.3g
食塩相当量 0g

この商品が使われているレシピ

    • まん丸玉ねぎスープ(燻製酢)

    • キノコのマリネ
    • キノコのマリネ

    • さつまいもと鶏肉の甘酢炒め
    • サツマイモと鶏肉の甘酢炒め