昔ながらの但馬の酢 -1L-
原材料等 | |
---|---|
品名 | 醸造酢 |
原材料名 | 酒粕(国内製造)、アルコール、食塩 |
酸度 | 4.2% |
内容量 | 1,000ml |
栄養成分表示 | |
---|---|
エネルギー | 2kcal |
たんぱく質 | 0~0.1g |
脂質 | 0g |
炭水化物 | 0~0.3g |
ナトリウム | 0.08g |
※ 大さじ1杯15mlあたり
※ (財)食品環境検査協会にて検査
製品の特長
-
「昔ながらの但馬の酢」は、長期熟成させた酒粕のみを用いてじっくりと丹念に仕上げました。
濃く艶やかな琥珀色で、酢独特のツンとした酸味が少なく、まろやかで風味豊かな味わいです。是非一度ご賞味ください。※空気中の酢酸菌により白い浮遊物が発生し、風味を劣化させることがあります
開栓後はキャップをきちんと閉めて冷暗所で保存してください。
※原料由来の沈殿物が発生することがありますが、品質にかわりありません。