English
日本語
飲む酢の製造販売 レシピもご紹介 但馬醸造所
商品のご案内
お知らせ
ヘルシークッキング
かんたんレシピ
おうちごはん
お問い合わせ
アルコール製剤はこちら
お買い物はこちら
但馬醸造所について
商品のご案内
米酢・穀物酢
合わせ酢
燻製酢
ぽん酢
飲む酢
ギフトセット
卓上調味料
その他調味料
携帯用「天滝ゆず」製品
アルコール製剤T-65
卸・問屋販売のご相談
しのぶ先生のヘルシークッキング
SDGs
お知らせ
特選ギフト
かんたんレシピ
みんなで楽しくおうちごはん
お問い合わせ
カートを見る
豚バラのお酢煮 By
但馬醸造所スタッフ
【材料A】(4人前)
豚バラ・・・400g
豆腐・・・半丁
アスパラ・・・一束
人参・・・1本
料理酢
焼肉のタレ(みそ味)
かたくり粉・・・少々
作り方
(A)豚バラに、アスパラ・短冊切りにした豆腐、人参を巻いてフライパンでちょっと焦げ目がつくくらい焼く
Aに、料理酢:焼肉のタレ[1:1]をひたひたに入れて5分ほど煮て、水ときかたくり粉でとろみをつけたら出来上がり
このレシピに使用した商品
但馬の万能 料理酢1L
但馬の万能 料理酢360ml
« 前のレシピへ
レシピリストに戻る
次のレシピへ »