English
日本語
飲む酢の製造販売 レシピもご紹介 但馬醸造所
商品のご案内
お知らせ
ヘルシークッキング
かんたんレシピ
おうちごはん
お問い合わせ
アルコール製剤はこちら
お買い物はこちら
但馬醸造所について
商品のご案内
米酢・穀物酢
合わせ酢
燻製酢
ぽん酢
飲む酢
ギフトセット
卓上調味料
その他調味料
携帯用「天滝ゆず」製品
アルコール製剤T-65
卸・問屋販売のご相談
しのぶ先生のヘルシークッキング
SDGs
お知らせ
特選ギフト
かんたんレシピ
みんなで楽しくおうちごはん
お問い合わせ
カートを見る
蒸し鶏 By
但馬醸造所スタッフ
〔材料〕
鶏肉(もも肉、あるいは胸肉):1枚
えのき、水菜など:適量
(A)漬け汁
料理酢
:大さじ1
酒:大さじ1
作り方
ボールに鶏肉と(A)を入れもみこむ
お皿に野菜を敷き、鶏肉(汁も)をのせ、軽くラップをしてレンジで5分
※そのままレンジ内で5分蒸す
鶏肉をカットして盛り付ける
※お好みで、しょうゆやぽん酢を付けて食べても美味しいです。
このレシピに使用した商品
但馬の万能 料理酢1L
但馬の万能 料理酢360ml
« 前のレシピへ
レシピリストに戻る
次のレシピへ »