English
日本語
飲む酢の製造販売 レシピもご紹介 但馬醸造所
商品のご案内
お知らせ
ヘルシークッキング
かんたんレシピ
お問い合わせ
アルコール製剤はこちら
お買い物はこちら
但馬醸造所について
商品のご案内
米酢・穀物酢
合わせ酢
燻製酢
ぽん酢
飲む酢
お酒
ギフトセット
卓上調味料
その他調味料
携帯用「天滝ゆず」製品
アルコール製剤T-65
書道家 華汀
しのぶ先生のヘルシークッキング
SDGs
お知らせ
特選ギフト
かんたんレシピ
お問い合わせ
カートを見る
ソース煮豚
〔材料〕
豚バラブロック:適量
おろしたまねぎ:適量
おろししょうが:適量
(A)
料理酢
:1
ウスターソース:1
作り方
鍋に豚バラブロックを入れ(A)をひたひたに入れ30分煮込む
煮汁につけたまま冷やしてから切る
※おろしたまねぎ・・・肉が柔らかくなる、おろししょうが・・・肉の臭みがとれる
※冷まさずに切るとパサパサになるので要注意
« 前のレシピへ
レシピリストに戻る
次のレシピへ »