English
日本語
飲む酢の製造販売 レシピもご紹介 但馬醸造所
商品のご案内
お知らせ
ヘルシークッキング
かんたんレシピ
おうちごはん
お問い合わせ
アルコール製剤はこちら
お買い物はこちら
但馬醸造所について
商品のご案内
米酢・穀物酢
合わせ酢
燻製酢
ぽん酢
飲む酢
ギフトセット
卓上調味料
その他調味料
携帯用「天滝ゆず」製品
アルコール製剤T-65
卸・問屋販売のご相談
しのぶ先生のヘルシークッキング
SDGs
お知らせ
特選ギフト
かんたんレシピ
みんなで楽しくおうちごはん
お問い合わせ
カートを見る
赤酢のちらし寿司
2020年2月のレシピ
■レシピに使用した商品
赤酢のすし酢360ml
赤酢のすし酢1800ml
但馬の赤酢150ml
但馬の赤酢1800ml
但馬の赤酢200ml
材料
【材料 1人分】
ごはん 茶碗1杯
赤酢 40cc
きび砂糖 小さじ1
作り方
ご飯の量にもよりますが、始めに酢を入れたとき少し入れすぎたかな?ぐらいを入れるのがよいと思います。
砂糖の加減もお好みで。
ワンポイントアドバイス
飾りも色合いを見ながら決めてください。
ご意見ご感想お待ちしております
お名前
※
フリガナ
メールアドレス
※
メールアドレス
※
※確認用
ご意見・ご感想内容