English
日本語
飲む酢の製造販売 レシピもご紹介 但馬醸造所
商品のご案内
お知らせ
ヘルシークッキング
かんたんレシピ
おうちごはん
お問い合わせ
アルコール製剤はこちら
お買い物はこちら
但馬醸造所について
商品のご案内
米酢・穀物酢
合わせ酢
燻製酢
ぽん酢
飲む酢
ギフトセット
卓上調味料
その他調味料
携帯用「天滝ゆず」製品
アルコール製剤T-65
卸・問屋販売のご相談
しのぶ先生のヘルシークッキング
SDGs
お知らせ
特選ギフト
かんたんレシピ
みんなで楽しくおうちごはん
お問い合わせ
カートを見る
サーモンのバルサミコ風サラダ
2020年2月のレシピ
■レシピに使用した商品
但馬の赤酢150ml
但馬の赤酢1800ml
但馬の赤酢200ml
材料
【材料 2人分】
赤酢 20cc
みりん 20cc
醤油 20cc
サーモン
作り方
赤酢、みりん、しょうゆ同量をフライパンに入れ半量になるまで煮詰め、冷まします。そこから少しずつ赤酢をお好みのとろみ加減になるまで入れます。
ワンポイントアドバイス
鴨肉にも合います!
ご意見ご感想お待ちしております
お名前
※
フリガナ
メールアドレス
※
メールアドレス
※
※確認用
ご意見・ご感想内容