江戸前すし酢 1L

  • 江戸前すし酢 1L
    • そのままかけて混ぜるだけでおいしいすし飯が出来ます。
      昆布とかつおの旨味とコクが、ちらし寿司、巻き寿司を本格的に仕上げます。
      すし飯:米1合分のご飯(約320g)に30mlを目安にご使用ください。酢の物:そのまますし酢を適量合わせてください。

原材料等
品名 調味酢
原材料名 砂糖(国内製造)、醸造酢、食塩、昆布エキス、たんぱく加水分解物、かつお節エキス
内容量 1000ml
保存方法 開栓前は直射日光を避けて常温で保存してください

※開栓後は冷蔵庫に保管してください。

栄養成分
大さじ一杯15ml当たり
エネルギー 25kcal
たんぱく質 0g
脂質 0g
炭水化物 5.8g
食塩相当量 1.5g