NEW! 燻製らっきょう漬け

  • 燻製らっきょう漬け
    • 健康、整腸、食欲増進などの作用があると言われている鳥取県産らっきょうを、桜のチップで燻製したコウノトリ育むお米の純米酢をベースにした合わせ酢で漬け込みました。カレーの付け合わせは勿論、酒の肴として燻製の香りが食卓を華やかにします。

      ※保存料・着色料は使用しておりません。

原材料等
名称 甘酢漬
原材料名 らっきょう(鳥取県産)、漬け原材料[糖類(砂糖、イソマルトオリゴ糖シロップ)米酢、食塩、昆布エキス]
内容量 180g
保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい
栄養成分
1袋(100g)あたり
エネルギー 121kcal
たんぱく質 0.4g
脂質 0g
炭水化物 29.1g
食塩相当量 2.15g