燻製らっきょう漬け
| 原材料等 | |
|---|---|
| 名称 | 甘酢漬 |
| 原材料名 | らっきょう(鳥取県産)、漬け原材料[糖類(砂糖、イソマルトオリゴ糖シロップ)米酢、食塩、昆布エキス] |
| 内容量 | 180g |
| 保存方法 | 直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい |
| 栄養成分 | |
|---|---|
| 1袋(100g)あたり | |
| エネルギー | 121kcal |
| たんぱく質 | 0.4g |
| 脂質 | 0g |
| 炭水化物 | 29.1g |
| 食塩相当量 | 2.15g |
| 原材料等 | |
|---|---|
| 名称 | 甘酢漬 |
| 原材料名 | らっきょう(鳥取県産)、漬け原材料[糖類(砂糖、イソマルトオリゴ糖シロップ)米酢、食塩、昆布エキス] |
| 内容量 | 180g |
| 保存方法 | 直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい |
| 栄養成分 | |
|---|---|
| 1袋(100g)あたり | |
| エネルギー | 121kcal |
| たんぱく質 | 0.4g |
| 脂質 | 0g |
| 炭水化物 | 29.1g |
| 食塩相当量 | 2.15g |