English
日本語
飲む酢の製造販売 レシピもご紹介 但馬醸造所
商品のご案内
お知らせ
ヘルシークッキング
かんたんレシピ
おうちごはん
お問い合わせ
アルコール製剤はこちら
お買い物はこちら
但馬醸造所について
商品のご案内
米酢・穀物酢
合わせ酢
燻製酢
ぽん酢
飲む酢
ギフトセット
卓上調味料
その他調味料
携帯用「天滝ゆず」製品
アルコール製剤T-65
卸・問屋販売のご相談
しのぶ先生のヘルシークッキング
SDGs
お知らせ
特選ギフト
かんたんレシピ
みんなで楽しくおうちごはん
お問い合わせ
カートを見る
さんまの煮つけ By
但馬醸造所スタッフ
〔材料〕
さんま:1匹
生姜:1かけ
(A)
料理酢
:1カップ
水:1カップ
作り方
さんまは内臓を取り除きよく洗って、一口大に切る(八等分くらい)
鍋にさんま・薄切り生姜・(A)を入れて、じっくり煮込む
※骨まで食べられます。
このレシピに使用した商品
但馬の万能 料理酢1L
但馬の万能 料理酢360ml
« 前のレシピへ
レシピリストに戻る
次のレシピへ »