English
日本語
飲む酢の製造販売 レシピもご紹介 但馬醸造所
商品のご案内
お知らせ
ヘルシークッキング
かんたんレシピ
おうちごはん
お問い合わせ
アルコール製剤はこちら
お買い物はこちら
但馬醸造所について
商品のご案内
米酢・穀物酢
合わせ酢
燻製酢
ぽん酢
飲む酢
ギフトセット
卓上調味料
その他調味料
携帯用「天滝ゆず」製品
アルコール製剤T-65
卸・問屋販売のご相談
しのぶ先生のヘルシークッキング
SDGs
お知らせ
特選ギフト
かんたんレシピ
みんなで楽しくおうちごはん
お問い合わせ
カートを見る
今どき、昔ながら
但馬醸造所の醸造酢は大量生産には向きません。
なぜなら、機械にたよらず手作業で半年~3年半かけ
昔ながらの作り方をしているから原料に入っているたんぱく質が
じっくりと分解されて熟成したアミノ酸となり
澄んだ色、香り、コク、旨み、深み
すべてが揃ってはじめて自信をもっておすすめすることができます。