English
日本語
飲む酢の製造販売 レシピもご紹介 但馬醸造所
商品のご案内
お知らせ
ヘルシークッキング
かんたんレシピ
おうちごはん
お問い合わせ
アルコール製剤はこちら
お買い物はこちら
但馬醸造所について
商品のご案内
米酢・穀物酢
合わせ酢
燻製酢
ぽん酢
飲む酢
ギフトセット
卓上調味料
その他調味料
携帯用「天滝ゆず」製品
アルコール製剤T-65
卸・問屋販売のご相談
しのぶ先生のヘルシークッキング
SDGs
お知らせ
特選ギフト
かんたんレシピ
みんなで楽しくおうちごはん
お問い合わせ
カートを見る
鶏のゆず山椒煮
2017年8月のレシピ
■レシピに使用した商品
但馬の美女酢200ml
但馬のゆず山椒80g
材料
【材料】
鳥むね肉 120㌘
ゆず山椒
小さじ 1
酒 大さじ 1
鶏ガラスープ 小さじ1/2
作り方
鳥むね肉を一口大に切る。
全ての材料を混ぜ合わせる。
5~10分置き、その後むね肉に火が通るまで蒸して(約15分)出来上がり。
ご意見ご感想お待ちしております
お名前
※
フリガナ
メールアドレス
※
メールアドレス
※
※確認用
ご意見・ご感想内容