English
日本語
飲む酢の製造販売 レシピもご紹介 但馬醸造所
商品のご案内
お知らせ
ヘルシークッキング
かんたんレシピ
おうちごはん
お問い合わせ
アルコール製剤はこちら
お買い物はこちら
但馬醸造所について
商品のご案内
米酢・穀物酢
合わせ酢
燻製酢
ぽん酢
飲む酢
ギフトセット
卓上調味料
その他調味料
携帯用「天滝ゆず」製品
アルコール製剤T-65
卸・問屋販売のご相談
しのぶ先生のヘルシークッキング
SDGs
お知らせ
特選ギフト
かんたんレシピ
みんなで楽しくおうちごはん
お問い合わせ
カートを見る
赤酢の蒸し卵巻き寿司
2023年4月のレシピ
■レシピに使用した商品
赤酢のすし酢360ml
赤酢のすし酢1800ml
材料
【材料(2本分)】
炊きたての米1合
卵焼き
海苔
シソ
作り方
赤酢の寿司米は炊きたての米1合に30ccを混ぜておく。
卵焼きを半分に切っておく。
海苔に赤酢米をひろげシソを置き蒸し卵をのせ巻く。
ワンポイントアドバイス
赤酢は米酢より優しい味に仕上がります。
ご意見ご感想お待ちしております
お名前
※
フリガナ
メールアドレス
※
メールアドレス
※
※確認用
ご意見・ご感想内容