NEW! 五年熟成純米酒粕使用 赤酢のすし酢 PREMIUM

  • 五年熟成純米酒粕使用 赤酢のすし酢 PREMIUM
    • 五年以上熟成させた国産の純米酒粕を使用し、木桶でじっくりと静置発酵させた「赤酢プレミアム」の原液に、天日塩ときび砂糖を加え純米酢で整えた、シンプルかつ濃厚な風味を持つ至高のすし酢です。

原材料等
名称 調味酢
原材料名 穀物酢(国内製造)、砂糖、食塩、米酢
内容量 200ml
保存方法 開栓前は直射日光を避けて常温で保存してください
栄養成分
15mlあたり
エネルギー 22kcal
たんぱく質 0.3g
脂質 0g
炭水化物 4.8g
食塩相当量 1.9g