English
日本語
飲む酢の製造販売 レシピもご紹介 但馬醸造所
商品のご案内
お知らせ
ヘルシークッキング
かんたんレシピ
おうちごはん
お問い合わせ
アルコール製剤はこちら
お買い物はこちら
但馬醸造所について
商品のご案内
米酢・穀物酢
合わせ酢
燻製酢
ぽん酢
飲む酢
ギフトセット
卓上調味料
その他調味料
携帯用「天滝ゆず」製品
アルコール製剤T-65
卸・問屋販売のご相談
しのぶ先生のヘルシークッキング
SDGs
お知らせ
特選ギフト
かんたんレシピ
みんなで楽しくおうちごはん
お問い合わせ
カートを見る
鮭のムニエル
By
azijn.1005
材料
厚切り塩鮭:3切れ
玉ねぎ:1玉
しめじ:半分
調味料
昆布だしと魚の白だし
:大さじ1
バター:10グラム
作り方
玉ねぎを薄切りにし、フライパンに敷く。
鮭を並べ、しめじを乗せる。
調味料を入れ蓋をし、火が通るまで待つ!
※マヨネーズをかけてバーナーで焦げ目をつけても美味しいです!
コメント
昆布だしと魚の白だしを少し入れるだけで味がきまる!
野菜も染み染みでご飯に合います。
このレシピに使用した商品
昆布だしと魚の白だし360ml
« 前のレシピへ
レシピリストに戻る
次のレシピへ »