English
日本語
飲む酢の製造販売 レシピもご紹介 但馬醸造所
商品のご案内
お知らせ
ヘルシークッキング
かんたんレシピ
おうちごはん
お問い合わせ
アルコール製剤はこちら
お買い物はこちら
但馬醸造所について
商品のご案内
米酢・穀物酢
合わせ酢
燻製酢
ぽん酢
飲む酢
ギフトセット
卓上調味料
その他調味料
携帯用「天滝ゆず」製品
アルコール製剤T-65
卸・問屋販売のご相談
しのぶ先生のヘルシークッキング
SDGs
お知らせ
特選ギフト
かんたんレシピ
みんなで楽しくおうちごはん
お問い合わせ
カートを見る
鰰魚醤麹
By
azijn.1005
材料
乾燥麹:100g
鰰魚醤
:150ml
(生麹の場合は100ml)
作り方
消毒した容器にほぐした麹を入れ、鰰魚醤を加えて10日間ほど1日1回かき混ぜて出来上がり!
コメント
口当たりがまろやかになって、更に美味しい魚醤の出来上がり!
腸活にも。
このレシピに使用した商品
鰰(ハタハタ)魚醤150ml
« 前のレシピへ
レシピリストに戻る
次のレシピへ »