酢豚 By azijn.1005
作り方
- 豚肩ロースは1口大に切り、小麦粉をふるっておく。
- 茄子と人参は油で素揚げし、バットにあげておく。
- 残りの油で豚肩ロースを揚げ焼きし、茄子・人参・玉ねぎを合わせ炒め、玉ねぎが透き通るまで炒める。
- 調味料を全て合わせよく混ぜ投入!
- とろみがつけば完成です。
コメント
調味料は全て合わせておくととっても簡単!
米酢のいい香りと暑い時期に甘酸っぱい物が食欲をそそります!
美味しくいただきました!
調味料は全て合わせておくととっても簡単!
米酢のいい香りと暑い時期に甘酸っぱい物が食欲をそそります!
美味しくいただきました!