2017.01.18

「但馬の赤酢」が2017年上海ミシュランのお薦め店で使われています。

2017年上海ミシュランのお薦めに選ばれました「銀座おのでら上海店」で、「但馬の赤酢」が使われております。

ミシュランおのでら
【和訳】
“この日本食レストランは、寿司、鉄板焼き、天ぷらなど、いろいろな種類の料理を提供する3つのセクションと、各自の日本人シェフが率いるセクションに分かれています。
洗練された寿司カウンターでは、赤い酢が米と一緒に使われています。
シェフの秘密のレシピで味付けしたサーモンロウと北海道産のウニを試してみる価値があります。”

 

「但馬の赤酢」は昔ながら伝わる製造法で熟成させ、江戸時代の味を再現したお酢となっております。
長期熟成させた国産純米粕のみを使用した旨みを豊富に含んだ深い味わいとまろやかな酸味が美味しいお酢です。

ホームページからもご購入いただけますので是非お試しください。
こちらから↓
赤酢