English
日本語
飲む酢の製造販売 レシピもご紹介 但馬醸造所
商品のご案内
お知らせ
ヘルシークッキング
かんたんレシピ
おうちごはん
お問い合わせ
アルコール製剤はこちら
お買い物はこちら
但馬醸造所について
商品のご案内
米酢・穀物酢
合わせ酢
燻製酢
ぽん酢
飲む酢
ギフトセット
卓上調味料
その他調味料
携帯用「天滝ゆず」製品
アルコール製剤T-65
卸・問屋販売のご相談
しのぶ先生のヘルシークッキング
SDGs
お知らせ
特選ギフト
かんたんレシピ
みんなで楽しくおうちごはん
お問い合わせ
カートを見る
キャベツと酢じゃこのさっぱり和え
2023年4月のレシピ
■レシピに使用した商品
赤酢のすし酢150ml
赤酢のすし酢360ml
赤酢のすし酢1800ml
材料
キャベツ
酢じゃこ
塩
一味
作り方
キャベツを千切りにし塩をして水気を軽くしぼる。
酢じゃこと合わせて出来上がり。キャベツと酢じゃこの割合はお好みですが今回は同量にしました。
ワンポイントアドバイス
一味をかけ大人のおつまみにも最適です。
ご意見ご感想お待ちしております
お名前
※
フリガナ
メールアドレス
※
メールアドレス
※
※確認用
ご意見・ご感想内容