キャロットサラダ〜燻製酢 薫〜

材料

【材料 4人分】

  • 人参 60g
  • 塩 小さじ1/2
  • 黒胡椒 少々
  • 燻製酢 薫 大さじ1
  • エキストラバージンオリーブオイル 大さじ2
  • ミックス野菜 適量

作り方

フードプロセッサーに荒く切った人参、塩、黒胡椒、薫製酢薫、エクストラバージンオリーブオイルを全て入れ、混ぜたら出来上がり。

ワンポイントアドバイス

フードプロセッサーがなければ人参はすりおろしてください。

薫は甘いのでドレッシングに砂糖入れてませんよ~。

ご意見ご感想お待ちしております

お名前
フリガナ
メールアドレス
メールアドレス
※確認用
ご意見・ご感想内容