まずドレッシングを作ります、
燻製酢 薫、塩、黒こしょうだけを混ぜます。
塩の粒々感がなくなれば白ごま油を入れてください白く濁ってくるまで混ぜます。
そこへ背わたを取って洗って水気を切ったむきえびに白ワイン黒胡椒をかけ電子レンジで500W1分加熱したむきえび、斜め薄切り切ったセロリ、繊維に沿って薄切りした紫玉ねぎをいれて冷やしておきます。
ここまでをAとします。
食べる直前にフリルレタスをAに入れ混ぜ盛り付け後、残ったドレッシングの中にカリっと焼いた薄切りフランスパンを入れドレッシングを吸わせ盛り付けて下さい。
最後に食べやすく切ったカマンベールをのせたら出来上がりです。