鳥むね肉を大きく開きます。
開いた肉をラップにのせ肉の上に砂糖、塩をまんべんなくふりかけ、上にラップをかけ叩いて大きく伸ばします。
上のラップははずし、豚挽き肉を塩コショウで混ぜ込んでおいたものを上に広げクコの実、ブラックオリーブ、5ミリの棒状に、切ったベーコンを1列に並べ巻き寿司のように巻きます。
肉をラップで巻きその上からアルミホイルで巻き30分蒸します。
【緑のソース】
ほうれん草を少し柔らかめに茹でて4センチぐらいに切っておく。
切った青菜、マッシュポテト、牛乳、生クリーム、コンソメ、塩、黒胡椒を混ぜたら出来上がり。
【黄色のソース】
料を全て1つの容器に入れトロッとするまで混ぜてください。