ジャーマンポテト

材料

【材料】

  • じゃがいも
  • 燻製酢 薫
  • 玉ねぎ
  • ベーコン
  • 粒マスタード
  • 塩 少々
  • ローズマリー

作り方

1.じゃがいもは皮をむき一口大に切り水にさらします。
2.鍋にジャガイモがかぶるくらいの水を入れ火が通るまで茹で、湯を捨てます。
3.鍋にじゃがいもを戻し塩、少々入れ粉ふきいもを作ります。
4.炒めた玉ねぎ&焼いたベーコン、そして粉ふきいもに粒マスタード&燻製酢薫をかけ、混ぜれば出来上がり。
※写真は最後にローズマリーを添えて彩りを添えました。
香りも大事ですよね、燻製、マスタード、ローズマリー、この3つの香りがMixされ、とてもワクワクするお料理になります。

ご意見ご感想お待ちしております

お名前
フリガナ
メールアドレス
メールアドレス
※確認用
ご意見・ご感想内容